Weider Protein 80 Plus - MHD 09/25

Mit über 80% besonders hoher Anteil an Proteinen.
Weider Protein 80 Plus - MHD 09/25

CHF 69.00
(CHF 118.00)
2kg Beutel
Geschmack
Weider

Mindestens haltbar bis 09/25

Weider Protein 80+ ist ein 4-Komponenten-Eiweisskonzentrat (Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein) für den anspruchsvollen Athleten. Mit über 80% besitzt Weider Protein 80+ einen besonders hohen Anteil an Proteinen. Weider Protein 80 Plus wird besonders schnell umgesetzt und besitzt weniger als 2% Fett, so wie Profis es brauchen.

Weider Protein 80+ besteht aus vier Proteinarten:

  • Milchprotein (Casein): Langfristige Proteinversorgung der Muskulatur bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAAs.
  • Milchproteinisolat: Mit über 90% Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate.
  • Molkenprotein (Wheyprotein): Schnell verfügbares Protein.
  • Eiprotein (Albumin): Dieses wertet die biologische Wertigkeit des Produktes auf.


Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1552kJ / 366kcal
Fett 1,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7,5g
- davon Zucker 6,5g
Eiweiß80g
Salz0,28g
Calcium1333mg
Vitamin B6 2mg
 
Aminosäuren
Aminosäure­bilanz pro 100 g Protein
L-Alanin3,1g
L-Arginin3,5g
L-Asparaginsäure7,3g
L-Cystein0,7g
L-Glutaminsäure19,1g
L-Glycin1,9g
L-Histidin2,7g
L-Isoleucin5,3g
L-Leucin9,4g
L-Lysin7,7g
L-Methionin2,6g
L-Phenylalanin4,8g
L-Prolin9,2g
L-Serin5,5g
L-Threonin4,5g
L-Tryptophan5,0g
L-Tyrosin1,3g
L-Valin6,4g


Zutaten:
57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Succralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6.
¹ Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

Bewertungen von Käufern dieses Artikels


Jeder registrierte Kunde kann eine Bewertung erfassen, wenn er diesen Artikel bei uns gekauft hat.

Artikel-Nr. 7725 - 118